After dream

Ты играла с солнцем,
Но теперь лежишь во тьме.
Мы искали правды,
Но не нашли её нигде.

Мы глотали воздух,
Словно из рога изобилия.
Но отныне ночь
Машет чёрными крыльями.

Закрывает сон всё,
Что день не начал.
Сквозь деревья дева
У колодца плачет.


Рецензии