праздник весны

Над зеленым весенним краем,
в небе голубом бесконечном,
белой ватой плывут облака.
теплый ветер с листвою играет.
 в ароматах черемухи нежность.
и сирень чуть пьянит слегка.
 Березы листвой кудрявятся.
а в садах расцветают яблоньки.
 а в садах расцветают вишенки.
 И душа весне улыбается.
праздник в сердце не маленький.
нам его весна посылает свыше.


Рецензии