***

Как наше время быстротечно,
Мы понимаем лишь с годами.
Умчалось детство и беспечно
Мы с юностью своей расстались.
Река уносит наши страсти
Теряют цвет воспоминанья.
Надежд былых померкли краски,
Оставив в сердце лишь отчаянье.
2010


Рецензии