Через много лет...

На свиданье вновь с тобою мы.
Через очень много, много лет.
Хоть не все сбылись у нас мечты,
Снова вместе встретили рассвет…

Мы не виделись, наверное, лет сто.
Но для чувства это не преграда.
И поверь мне, что сейчас никто,
Нас не разлучит, моя отрада.

Ни чего с тобою мы не потеряли,
Хоть разлука очень долго длилась.
Просто мы теперь мудрее стали,
А любовь лишь крепче становилась.

Ну а впереди у нас – бессмертье,
Главное,- нам чувства сохранить.
Передать сынам свое наследье.
И любви сберечь меж нами нить.


Рецензии
Очень красиво, Олег!
С теплом и улыбкой!
Лара.

Лара Кочубеева   12.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лара.

Ермаков Олег   31.08.2012 10:31   Заявить о нарушении