Подари мне сказку...

Пролетела птица,
В тёплые края,
Кто тебе приснится,
Может, снова я.

А букет мимозы,
Мне подаришь ты?
Ведь от счастья слёзы -
Светлые мечты.

С шёпотом прибоя,
Пью рассвета хмель,
Счастлива с тобой я,
Как весной капель.

Подари мне сказку,
Грёзы и любовь,
Радужную краску,
С кистью приготовь.

Я раскрашу нежно,
Землю, небеса,
Чтобы безмятежно -
Верить в чудеса!


Рецензии
Лёгкая, нежная песенка!
Очень понравилось!
С улыбкой Лена

Елена Войде   12.08.2012 23:39     Заявить о нарушении