Рябиновых дней ожерелье...

Подметает дворик грустный дворник,
Дней ушедших, листьев шорох странный,
Осень, жгут листву, и нынче вторник,
И опять ты мной и дымом пьяный.

Кружит нас в волшебном танце осень,
Не стесняясь наготы и счастья,
Мы её в свой вальс нас взять попросим,
С поцелуем нежного причастья.

Кот соседский вышел на прогулку,
Постоял задумчиво у лужи,
Гроздь рябины положу в шкатулку,
Буду дни считать до первой стужи ...


Рецензии