Комплименты грустного обожателя

Печальный август тает на глазах
Безумству непонятному в угоду.
А женщина цветёт,
А я давно зачах,
И ничего не сделаешь с природой.

Придёт сентябрь,
Весь в жёлтом и хмельном,
Погонит тучи он по небосводу.
А женщина цветёт,
Как роза под окном,
И ничего не сделаешь с природой.

Я знаю,
Миг забвения придёт,
Погост укроет седину и годы.
А женщина по-прежнему цветёт,
И ничего не сделаешь с природой.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.