Не дай уснуть моей надежде...

Планету навестила осень,
И ненавязчиво, негромко,
Прощальную запела песню.
Она с печалью вспоминала,
Как нежно кудри трепетали,
Когда она была весною.
И поцелуй твой был горячим,
Средь звёзд на берегу реки,
В её объятьях летом знойным.
Всё возвращается к истокам,
И нужен лёд капели новой,
И ждёт подснежник февраля.
Грустить не надо понапрасну,
Мы разведём огонь в камине,
Осеннюю настроим скрипку,
Пусть шепотом она расскажет,
Как долог поцелуй любимой,
Средь звёзд на берегу реки.
Ты обними меня, как прежде,
К глазам моим прильни губами,
Не дай уснуть моей надежде,
Пускай в душе звучит любовь ...


Рецензии