Исчезновение

Как будто с листа вдруг исчезла строка,
Нарушилась слов и времён череда
На землю упали с небес облака
И стали тяжёлыми вдруг навсегда.
Цветы в почерневшую землю ушли,
Идти перестали снег, град и дожди
А то, что искали, забыв, не нашли
И стали ненужным балластом вожди.
Прочти эти сроки.  Не я их писал,
Мне кто-то настойчиво их диктовал
Прочти их внимательно, вдруг что поймёшь
Быть может живую надежду найдёшь.


Рецензии