Той, которую никогда не знал

Я плюнул в свой же колодец
Я забыл умыться с утра
Я завел себе личный народец
А тебя ждет обида, муштра

Я тебя ненавидел, когда полюбил
Я смотрел на тебя, но не видел
Я для тебя совесть убил
Проследил, чтобы сам не обидел

На завтрак горстка чужих проблем
На ужин слезы былых разлук
К вечеру хочешь быть ты тем
Кто нежно покормит тебя с рук

Я могу затянуть пояса на жизни
Я могу дышать в половину меньше
Но я не готов заплатить отчизне
За громкие выкрики глупых женщин

Я не знаю кто ты, я тебя не вижу
Я тебя не чувствовал, но понимал
Что только моей ты станешь - унижу
И это был мой прощальный сигнал


Рецензии