Мой верный паж...

Пурпурной зрелостью заката,
Вошёл ты в жизнь мою, как рок -
Не знала я тебя когда-то,
И ты был тоже одинок ...

На пляже встреча состоялась,
Принёс мороженое мне,
Казалось бы – какая малость -
Но миг тот помню, как во сне!

Твои глаза, твоя улыбка,
Вопрос смущённый – «Ты позволь...»
Всё было призрачно и зыбко ...
Теперь – лишь сладкой страсти боль.

Надежды робкой не открою,
К себе не стану приближать,
Я лишь прекрасному герою!
Хочу всегда принадлежать ...

Ты весь пломбир уже залапал!
Тебя мне видеть нету сил!
Своим мороженым закапал -
Мне мой купальник. Вот дебил!


Рецензии