Снега

Снега белые,белые,белые...
На просторах Сибири-зима!
Покрывалом пушистым прикрыла всё:
И леса,и поля,и дома.

Здесь,в сиреневый
Час предвечерия,
Зажигаются в окнах огни.
Топят печи и колют дровишки,
Дорогие Тайгинцы мои.

Белый снег-проясняет он мысли,
А огонь, он согреет сердца!
Сохраним в душе яркую искру,
Как в лесу-уголёк из костра.


Рецензии
я ведь тоже оттуда и поэтому стихи мне милы...СПАСИБО!!!

Елена Квитень   08.09.2012 00:26     Заявить о нарушении