Узором лёгким по стеклу...

Заснежила, завьюжила, взвыла
Вихрем грубым зима налетела
Я всё то, что случилось – забыла
Заявляю тебе это смело

Лета тёплого нежные ласки
Вспоминаю, как сон, сквозь туманность
Губы, руки, рассвет – словно в сказке
И реальностью ставшей желанность

На стекле ты рисуешь узоры
И в душе воскресают надежды
Пусть хранят молчаливые горы
Нашей робости детской одежды

Пусть морозного воздуха вдохом
Станет жгучая мысль о тебе
Пляшет жизнь заводным скоморохом
Картой меченой в нашей судьбе

Не печалься, ты слышишь, не надо
Что могу я тебе предложить? -
Только память, и ночь звездопада
Что с тобой дал мне Бог пережить ...


Рецензии