Лавики 54

Подвергнутые ласке порой сгущают краски…

***
Глубину своих пороков
Я измерять не тороплюсь.
Плескаюсь скромно у истоков
И глубже заходить боюсь.

***
Как жизнь мою судьба ни выгнет,
Как ни обложит данью,
Добро всегда меня настигнет
Своей железной дланью.

***
Бывал и белый свет не мил,
Когда в дороге я встречался
С тем, кто мне пользу наносил,
И причинять добро пытался.


Рецензии
Вот так вот жизнь она течёт:
то дождь,то солнышко печёт,
то тульский пряник на-те...
А следом-в морду лаптем.

Влагеев   15.08.2012 03:59     Заявить о нарушении