Вчера...

Ты вчера был так близок и нежен
Поцелуев дарил мне ручьи
А сегодня мы стали ничьи
И исход этот был неизбежен

Не бросай меня, милый, постой
Я готова стремглав за тобою
Но не выплакать слёзы прибою
И букета нет в вазе пустой

Чёлн без вёсел кружит на стремнине
И в душе пустота, как дыра
И к финалу подходит игра
Цепью сонных барханов в пустыне

Прорифмуй моё имя в тиши
Просчитай даты наших рождений
Но любовь, как вуаль наваждений
Спрячь… И видеть меня не спеши . . .


Рецензии