отпустила

Думай, что хочешь.
Делай, что хочешь.
уже отпустила тебя.
в жизни все проще.
и обиды зря носишь.
не в чем мне упрекнуть себя.
    ты свободен как птица.
всю свободу тебе отдала.
не звала,не кричала в след.
ты можешь приснится.
просто так не со зла,
просто как мыслей ответ.
    ушедшее не вспоминай:
было, прошло.
о чем теперь сожалеть.
где остался " наш май"?
столько воды утекло.
не стоит назад глядеть.
     У меня тоже своя свобода,
ныряю в нее до дна.-
и плюсов ее не счесть.
отпустила тебя гордо.
между нами давно стена.
услышь и пойми эту весть.


Рецензии