Фраза к песне

Он каждый вечер напивался в хлам,
И этот хлам вносили в дом друзья
 
      Дальше вспоминается песня

 .... Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибyдь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей....


Рецензии