Время пришло!

Ты нас создал. Ты нас родил. На Божий свет Ты нас пустил!
Как я сегодня могу жить? Отцу любовь не подарить!
Я, в жизни в церковь не ходил, попам, иконам не служил,
Всё от того, что свято знал, Создатель, путь мне в жизнь дал!
И вот настали времена, меняет статус свой Земля,
Мы входим во Вселенский мир, не будет править там кумир!
Что ритуалом создавали, и за духовность принимали.
Религии не будем хаять, ведь духом должен кто-то править,
Через молитвы, через пост, нашла Россия свой форпост!
Теперь дадим Творцу присягу, мы не сойдём с пути ни шагу!
В СССР мы будем жить, и в новой расе мир вершить!!!


Рецензии