Олимпиада

Он И до нас доплыл
Из древнего далёка,
Всегда был сыт и пьян - во все века таков,
Герой античный был
Без страха и упрека,
И главное, как мы, с пращой и без штанов.

Идем голосовать,
Как боги на Олимпе,
И бюллетень, как лист кленовый, франту  дан,
Понять хотим опять -
Во что сегодня влипли,
А кандидат она, так отвернись, мадам.

Вся в золоте парчи
На нас глядит с портрета -
С Олимпа. Высота сокроет божий стыд.
А мы уже почти
Создали базу где-то
И будем пробивать старь-олимпийский вид.


Рецензии