Аромат плывет дачного кофе...

Аромат плывет дачного кофе,
Будильник тикает на столе,
Солнце в окне в полный профиль,
Тепло и спокойно внутри и извне.

Вокруг странное безвременье:
Поют петухи, "мурлычит" ноутбук...
Может, это времен смешенье:
Еще от сохи и сотовый связи звук.
Стрекот сорок, березовый запах бани,
В Skype на связи из Штатов друг...

Кисть винограда янтарна от солнца,
Чуть приоткрылся розы бутон,
Пусть будет вечно: Луна и Солнце,
Восходы - закаты, и так - день за днем...
05.08.12


Рецензии