письмо

Мой бывший лучший друг, привет!
Пишу я вам все, из далёка
По вспоминайте сколько лет
Мы не были так одиноки

А у меня тогда тоска, и до безумия скучаю
Сердце залила пустота, и не разбавить ее чаем

А вы все так же?
По делам?
Или по новеньким подругам?
Тогда с грехом на пополам вы потеряли статус друга

Минуты лечат, все прошло
Минуло пару лет, и вправду,
И сообщить я вам так жажду
Время серьезно все сожгло

Чего пишу?
Наверно, странно
Не удивляйтесь, нет нужды
Мы распрощались с вами рано,
Но вы мне до сих пор нужны!

Вы заходите, не стесняйтесь
С насмешкой вспомним наш «недуг»
Надеюсь, будет все как раньше.
С любовью.
бывший лучший друг


Рецензии