Ах..

Ах, если б знали вы, как глубока моя душа
И чтоб ее измерить нужно нечто больше "сантиметра"
И даже нечто больше слов, слова грешат
И нечто больше радости, развеянной по ветру

Ах, если бы познали вы всей искренности чувств
И ожиданий встреч, минутами, часами
Ах, если б понимали, как мне не хватает ваших губ
И это все, я вынужден сказать стихами.

Вы скажете: «Остыньте! Вы чужой!"
Что нам не по пути и прочая банальность
Ах, глупая! Мужчин не запугаешь пустотой
Я ради вас готов на совершенную бескрайность.

Ах, дорогая, я ведь так скучал!
А вы! А вы ведь даже и не вспоминали
Мне кажется, вся моя жизнь вокзал
Но мои чувства к вам не обнищали.


Рецензии