Ты обманул меня

Ты обманул меня. Ты лишь играл со мной.
Любви твоей пустые обещанья, как пена волн,
Ее унес прибой…
И сердце гложет горькое отчаянье.

Пучина темных вод сокроет мою боль.
Я сердце от любви навек закрою.
Уносит чайка вздох последний мой.
Кричит она и плачет над волною.

Но никому тебя я не отдам.
И счастье ты не обретешь с другою.
На склоне дня я встречу твой баркас.
И заберу тебя на дно морское.

И вот тиха и молчалива гладь.
Краснеет новый день зарею.
На скалах отражается печаль
И чайки вьются с криком над водою.
11.06.2008


Рецензии