не. кичись

для Т.Т.Н.
.................................................  .       .   

Что кичишься ты, глупый молодец
Своим знанием неоправданным
Консерваторством банки замкнутой
Что железных стен круг очерченный
Да не сила то всех речей твоих
Неосознанных необузданных
С высоты твоей злой головушки
Да на девицу проливаются
Ибо сила вся и новаторства
В юных дерзостях и исканиях
Что ведут отнюдь не к сомнениям
Чтоб не выпячив свою пафосность
Ты учил меня да наставничал
Ибо мнение да и знания
Мне твои совсем ни к чему уже
Так как сила есть та в терпении
А не истинном самовластии

/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии
это хто?зверев в старости?но как похож.

Миха Иванов 4   13.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
На фото написано, как зовут модель. 8)

Марыся Муравьёва   13.08.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.