мой друг

мой друг, проходит все до единого,
и как известно вам, не возвращается,
остаются воспоминания мнимые,
но потом, и они кончаются.


мой друг, проходят друзья,
пробегают , как будто знакомые,
пробегают так пусто,так холодно,
что даже догнать нельзя.


мой друг, всех предают,
все бывают когда-то брошенками,
обиды, как чай подают,
с мыслями нехорошими.


ну надо же, пустота
в твоих глазах, ногах,руках и в сердце,
ровно кремневая кислота
разъела так, что никуда не деться.


мой друг, пожалуйста, держись,
все будет , подожди, не сразу.
нам не дождаться от судьбы приказу,
ведь это только жизнь. всего лишь жизнь.


Рецензии