We love this game

Мяч. Асфальт. Площадка.
Все здесь играют не для победы,
И даже поражение так сладко,
При наслаждении любимым делом.
*
Мы покупаем новые кроссовки,
Мы тянемся к великим чемпионам,
Здесь нету тех, кто был бы на массовке,
Здесь все свои. И все в душе Леброны.
*
Баскетбол ,как жизнь,
Живешь и дышишь им.
Наш тренер говорил- «Держись!
Я тоже был когда-то молодым!»
*
«Мне было десять, «зарубался» на площадке,
Мне было двадцать , ту площадку покорил,
Сейчас мне сорок, я смотрю на вас, ребятки
И думаю...«я тоже был когда-то молодым!»
*
Когда играешь, ты свободен,
и чувствуешь и телом, и душой ,всю мощь игры,
когда идешь в проходы, а на тебе фолят.
«Давай, бросай штрафной!»
*
Эта игра захватила миллионы.
Эта игра как будто за собой зовет.
Как наркотик, никуда без баскетбола,
И рыжий мяч никогда не подведет!


Рецензии