***

Уходишь? Иди. Не держу, не зову
Кричишь на меня? Покричи, успокойся
Твои все бравады люблю и терплю
Все равно буду рядом всегда, не волнуйся.

Ты куришь? Кури, хоть тебе и нельзя
Слышала, это ласкает нервы
Сыграем в жизнь? Убиваю ферзя
Жизнь, словно шахматы
на черной, на белой

Ты обнимаешь других? Обнимай.
Я знаю точно: болеешь не мною
Скоро закончится жалкий февраль
Весну мы с тобой обойдем стороною .

Начнется июль. Весна не для нас
Весна для того, кто хочет влюбиться
А я не хочу. Никогда, ни сейчас..



Твои руки так жадно пахнут корицей.

Уходишь?
Иди.
Не держу.
Не зову.


Рецензии