танцуй!

Танцуй! Танцуй со мной долго
пока не вскружит эта музыка голову твою.
Танцуй упорно..
Страстно!
И чтоб до безобразия прекрасно.
*

Обступай! Обступай все мои ноги,
я буду в принципе не против это не больно ,
скорее напротив
мне это нравится.
Ты продолжай.
*

Хватай! Мои худые, бледные руки.
Хватай так сильно, чтоб до боли ,
возьми меня ты на поруки,
порушь границы.Сотри контроли !
*

Станцуй! Станцуй со мной последний танец,
Беспрекословно и легко.
Станцуй сейчас! Время осталось!
Потом ты будешь далеко..


Рецензии