Резюме

Пишу о жизни просто, без прикрас,
Пишу о том, что дорого и свято,
Не выбирая для пера помпезных фраз,
Пишу, что в сердце моём чисто, не измято.

Пишу о дедах наших и отцах,
О том, как больно пережить утраты,
Пишу о том, чтобы в иных сердцах,
Душа не ставила убогие заплаты.

Спешу признаться женщине в любви,
Воспеть её в стихах, (навек быть может)
И преклониться перед Спасом на Крови",
Как будто день последний будет прожит.

Пишу о родине своей и о стране,
В которой довелось и мне родиться.
Смятенье чувств живёт в моей душе
И с "тихим омутом" не хочет породниться.


Рецензии