Не завидую

Вам я не завидую нисколько,
Я от этого освобождён,
На планете голубой поскольку
Для другого, большего рождён.
Отличался, отличаюсь, буду
Отличаться и в дальнейшем я.
Больше всех не люблю Иуду,
Полнится которым вся земля.
На осине сам бы я повесил,
Если б он повеситься не смог.
На ноги ещё б камней навесил,
Чтобы хрустнул шейный позвонок.
Если вы в себе его признали,
Снова не завидую я вам.
Впереди что ждёт? – теперь узнали,
Страшно стало? – вижу по глазам.
Бойтесь! Трепещите! Ожидайте!
Лес шумит осиновый и ждёт…

24 июля 2011 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии