здесь, на море

В детстве мы все рисовали чаек,
отмечая на бумаге их как бы галочками,
но в живую они совсем не такие,
здесь,на море
они мне больше нравятся.
Поближе к морю,
и больше ничего не надо.
Ни громоздких отелей,
ни шикарных ресторанов,
ни роскошных платьев и выходов в люди,
хочу самое простое ,
то,
что надеюсь, будет.
Молчать у берега и слушать шум прибоя,
забыть про все, никто не помешает,
и окунаться с головою в это море
или стоять часами.
сутками.
годами.


Рецензии