Не время...

      Зима?
  А дождь зимой!?
 Капелькой стекает...
      Сугробы высоки
      Жестче наст
      Темнеет, тает
  Обнажилась земля...
      Нет цветка?
         Не время...
      Завьюжило...
    Утро застыло
      Под тяжестью
      Ночных гуляний.
      Дерева
   Из всех Одно
   В снегу:
 Ветви, ствол, веточки...
  Замерло разветвленное
  Стороны хаотичны
  Своя геометрия
      Красиво
         Жесты
  Только разобрать...
   Стихия соберет
     Воедино Пейзаж...
        Солнце!


            29 12 2005


Рецензии