маме

Спасибо скажу своей маме,
за то, что терпит любую,
она много не знает, что знают другие,
не судит.
.
Любит так искренне, нежно,
она по жизни мой гид,
безгранично и так бесконечно
меня никто не полюбит
.
А помнишь в детстве тихонечко,
под утро на ушко так ласково,
шептала: Вставай,мое солнышко,
умывайся и пора завтракать.
.
А помнишь, как сказки рассказывала
про антилопу Гну,
как были с тобой космонавтами,
все кричала: Махнем на луну!
.
Все слова мои острые, грубые,
как нож ее душу пронзают,
ты права, мам, я еще гупая,
и совсем ничего не знаю
.
Я исправлюсь, я обещаю,
все будет не так, а иначе,
и не раз еще мы с тобой,
вечерком за чаем поплачем.
.
Описать твое превосходство
мне не хватит ни часу, ни дня,
спасибо скажу своей маме
за то, что так ценит меня!


Рецензии