Метеор

Свет далёких звёзд,манит ясный взор,
где-то там,вдали,мчится Метеор,
Забери с собой Метеор меня,
Полетим с тобой,на закате дня,

К дивным и чужим,полетим мирам,
Вот бы на всегда,мне остаться там,
Ты прекрасней всех,Метеор,друг мой,
Мимо ярких звёзд,мчимся мы с тобой.

Я открыл глаза-это был лишь сон,
Метеора нет,мне приснился он!


Рецензии