с тобою...

For you my Angel...

Я ближе... быть может...
Ты пишешь по коже...
Губами, руками ...
Опять это с нами...

И сердце на вздохе...
Срывается... плохо...
Ты ловишь в ладони
И снова ведомы...

По жизни дороге,
Где всякого много...
А мы за судьбою
Идём вновь... с тобою...


Рецензии