***

По улицам прокуренных городов
я иду к тебе на встречу
и несу в руке зеленый чай,
иду ,поговорить с тобой о вечном.
Меня не напрягает шум дорог
и взгляды незнакомых мне прохожих,
они не знают ничего,
им безразлично,
да мне тоже.
Ну вот, полился сильный ливень
так негаданно, разбавил каплями твой чай с двумя кусками сахара.
На улице так зыбко ,
забегу к тебе домой.
И вся промокшая до нитки, начну жаловаться на свою жизнь.
Я такая и не буду иной,
как хорошо, что ты к этому привык.
Заплачу:
-я устала , замучалась
Ты утешишь:
-выпей мой чай, все получится.


Рецензии