Хочешь?

Я не умею рисовать,
но хочешь, для тебя я нарисую
большую теплую кровать,
чтоб ты не мерз.
И все всерьез,
я не умею сочинять,
но хочешь, для тебя я напишу стихи
про дурацкую любовь
и опишу,
как я тобой дышу.
Хочешь,я куплю тебе моря и океан,
тот самый тихий океан,что спит зимой,
а летом теплый, теплый,
а хочешь будем мы смотреть на звезды
или гулять по мостовой.
Хочешь, я сварю тебе пельмени
У нас не будет все как у людей,
и никогда чтоб нас не разделили,
и никогда не будет у меня тебя родней!


Рецензии