Бусы, за гроши

Ну, и как  тебе,  Маришка,  эти бусики?
Нравятся  -  получше попроси.
И  подол  юбчонки...  Ты без трусиков?
Не ломайся  -  выше задери.

Испугалась, стало боязно?
А брильянтики, что искорки горят...
Будешь  долго  думать, передумаю.
Бедным будет нынче  твой наряд.

Ножки мне на плечи осторожненько,
С нежною улыбкой положи.
И прижмись, и поцелуй неистово.
Ты брильянты любишь?..   Докажи.

Ладно, ладно... Заработала.
Что,  уже уходишь...  Так спешишь?
Ну прощай... Ещё  бы дура,   знала  ты,
Что  купил  я  бусы - за гроши.


Рецензии