Как прекрасно, милый, быть совсем ничей

Как прекрасно, милый, быть совсем ничей!
Смеяться, когда хочется, и плакать
Как самой сложной - из двухста простых вещей
Учиться быть собой - и сердца, чувств - не прятать.

О, как прекрасно, знаешь, - никого не ждать!
И не откладывая дней - жить полной жизнью.
В зените солнца - всеми бликами сверкать
И холст, раскрасив всеми гаммами, чтоб кисти

Смешались - вихрем тысячей цветов!
Безудержных, насыщенных, и ярких.
-
Как только ты поймешь, что ты начать готов
Придет все то, что нужно, чтоб начал ты.

23/07/12


Рецензии