Источник

Источник надежды, исцеления,
Родник духовной чистоты,
Явился волей изъявления -
Подарком Божьей красоты.

И, затерявшись одиноко,
В лесах таинственных глубин,
От глаз сокрывшийся далёко
Виднелся света луч один.

И старец,снегом убеленный,
В местах тех чудом проходил.
Увидев тайну,вдохновленный,
С слезою камень возложил.

Любви и доброты творение
В часовне жизнью ожило.
Даруя мир, отдохновение
Склонившему свое чело.

В молитве, помощь призывая,
Святых угодников полет,
Целебной верой награждая,
Источник всех к себе зовет.

И нескончаемым потоком,
Людей бурливый хоровод,
Под неустанным ясным оком,
Тянулся дружно к силе вод.

О, Тайна неразгаданных явлений,
К тебе стремились все душой.
Жемчужина для многих поколений,
Сверкаешь и сейчас загадкой неземной.

И ты, Мой друг, войдя в те воды,
Оставь волнения горестного дня
И посвяти себя ты - Богу,
За все - Его благодаря!


Рецензии