blank verse

Велибр blank verse
Dj Enerdgi
Велибр blank verse
I love,
it was our password during all wars.
here is a simple arithmetic
never divide
never subtract
only add and multiply.
Multiply love.
***
Велибр Белый стих
Dj Enerdgi
Велибр Белый стих
я люблю,
это был наш пароль во время всех войн.
вот такая простая арифметика
никогда не делим
никогда не вычитаем
только складываем и умножаем.
Умножаем любовь.


Рецензии