п. о

лебедь рвется в облака,я влюбилась в дурака...8

\\\
глухомань ты моя,не молчи,
это будто солнечный удар!
не пропадать обещал,
не один не отыщет радар...
\\\
нежные бабочки и певчие птицы гниют в темнице,
пока ты далеко и беззвучен...
может тебе и лучше,а меня ломает,перекручивает в тоске!
\\\
это как ничего не хочется,
это как ничего нет,
это как смертельный диагноз-точен,
как на тысячу лет замолчать,
это очень,очень и очень...скучать!
\\\
каждую секунду ждать от тебя хоть каких-нибудь признаков небезразличия и сдерживать свои "люблюнемогухотьубей"
но от тебя только тишина и под утро во снах образы...
\\\
демон в ангельском обличие жаждет секса и разврата,
твоего обнаженного тела...
пламенным языком блуждать и изучать его географию,
поцелуями проделывать маршруты и не стесняться!
\\\
твои ресницы лес,в их дебрях можно спрятаться и жить...
\\\
эти долбанные километры...
хочется чтобы разделяло нас пара шагов...
\\\
хмельное солнце закатилось в уголок,
хмельное солнце утонуло в синеве,
хмельное солнышко шагнуло за порог,
хмельное солнце,я скучаю по тебе...
\\\
я в себе продлеваю жизнь,ради глупой надежды,
погибающей на ладонях...
ты пророс у меня внутри и ничто тебя не прогонит...
\\\
не могу/не хочу понимать как так искренне можно лгать!
восторженно въелся мне в память...
ты так больно умеешь ранить,и так офигительно целовать..
.......\смс\


Рецензии