Вельзерра Тирр прод. 17

Дубовоцарственная бочка
Широкая на шесть ведер
Дышала паром,дух листочков
Окутывал покои...дверь...

Приотворилась...потянуло,
Парок легонько на сквозняк...
Взгляд царственный возрил сурово:
-Ну,кто ещё там,что не так?

Спросила Анна с раздраженьем,
А Гера к двери подошла:
-Тут Цельс пришел с уведомленьем.
-Пусть подождет в приёмной...Да...

И Мирра,пусть ко мне заглянет,
Мне надобно с ней поболтать...
Вдруг ухнул гром,грозою тянет,
Роскошная из бочки стать...

Явила миру прелесть кожи,
Прозрачно мраморной красы...
Изгибы бёдер всех встревожат,
Кто б видел дивные черты...

Разрез манящий в ягодицах,
Прямая спинка,как струна,
Копна волос огнем искрится
И талия осы...она

Как изваянье-совершенство,
В полобороте видно грудь
Упругую в своем кокетстве,
Аж видно жилку пульса...чуть...

Бьющуюся у вершинки
Напрягшейся в своем ядре...
Вода стекала,как росинки
И мысль лежала на челе...

Но прочитать ее,так сложно,
Ведь царственная голова
Была во всём,так осторожна,
Что мысли быстро прогнала...

Мулатка тканями взмахнула
Укрыв сию натуру дня,
Как будто воду промакнула,
Тем высушив её,всея...

В наряд прелестный одевая,
Затянут,не вздохнуть,корсет...
Парик,румяна,напевая
Прошла она в свой кабинет...

Звоночком вызвала фрейлину,
Она вошла,присев в книксен...
-Ну что,Цельс ждет там,Жозефина?
-Да,королева,спит Сансент...

-Вам,Жозефина,даже имя
Известно чудо-старика...
-Какой же он старик,седины
Ещё не значат стар...пока...

-Жози!Да вы никак влюбились?
-Сенсент,по нраву мне,давно...
-Так что же с ним не породнились?
-Не допускает никого...

-Ого! Да Цельс у нас отшельник,
Нет,право,интересен мир...
-Я вас прошу,ни слова Сенсу...
-Жози! Я королева...и...

-Зови!Он очень-очень нужен,-
Дверь скрыла платье Жозефины...
"О,Ангелы,мой мозг простужен,
Мне жизнь-игры не хватит дивной!"

Вошедший Цельс поклон отвесил:
-Я в вашей власти,госпожа!
-Сенсент!Смотрю,ваш взор не весел,
Вам не досталось с дележа?

-О чем вы,Бог и Королева?
-Да это я,чуток,шучу...
-Понятно,просто я не смелый,
Зато Георг уже жу-жу...

-Жу-жу,Сенсент,что это значит?
-А то,что весел,как всегда
И говорит,что "там" всё значно,
Что мол устал,"беда" прошла...

-Да что вы говорите?!Браво,-
В душе прошелся холодок...
-Он бала ждет,сорвать,чтоб славу...
-Мне то,известно,он ходок...

А Вы,ему отвар варили?!
-Помилуй Бог,от живота,
Но он не пил,была с ним Мирра...
-О,да!Мирра,а где она?

-Наверно в комнатах фрейлины,
А где же ей ещё то быть...
-Сенсент,мой друг,вы здесь один ли,
Не позовёте ль эту "прыть"?!

И Цельс ретировался тихо,
Уйдя до комнаты фрейлин...
А Анна злясь,сказала:-Лихо!
Сюжетец крутит господин!

Мысль жаркою иглой,по нервам,
Как будто тело всё зажгла...
"Не будь я королева-стерва,
Унизил-ты,унижу-я!"
30.05.2012г.-01.06.2012г.   У.А.В.


Рецензии