Весною 1

Весною оживает вся природа
И земля просыпается со сна.
Весна для нас ожидание чуда,
Всё прекрасное  приходит сполна.
А весной тайга вмиг одевает зелень,
И цветы расцветают на лугах.
И душа пьянеет весенним хмелем,
Весна лучится у тебя в глазах.


Рецензии