Алтай

Тишина и величие гор,
Ночь из звезд покрывалом укрыла.
И реки витьеватый узор,
Лунным светом посеребрила.

Воздух чист и прозрачен и свеж.
Пью я, жадно свободу глотая.
И вершины заснеженных гор,
Пролетаю, крылом задевая.

В песне ветра, в журчанье воды,
Я дыханье свое ощущаю.
О тебе я слагаю стихи.
В них тебя, мой Алтай воспеваю.
Август 2007


Рецензии