Наверное, я слишком влюблен

Больше всего я бы сейчас хотела быть там….. Быть совершенно пьяной и смотреть в твои глаза. Долго смотреть, медленно и методично разрушая свой мозг. А ты бы мне говорила сейчас, что видеть меня не хочешь, потому что я такая-то и такая-то, и сделала неправильно то-то и то-то…  а я бы тебя не слышала. Потому что я бы слушала, как бьется твое сердце, когда я вот так вот смотрю тебе в глаза. А потом ты бы уже просто закричала на меня, что я тебя не слушаю… «Да я слушаю, слушаю…» - «И что же ты услышала?» - возмущенно спросила бы ты меня…. А я улыбнулась бы, взяла бы тебя вот так вот за руку…

«Я услышала, как я люблю тебя….»


Рецензии
После прочтения этих строк такое двоякое чувство возникает... Написано очень красиво... без излишеств... Но не понятно - что я чувствую по отношению к действующим лицам? То ли сочувствие... То ли радость за них...

Екатерина Мягкова   26.08.2012 00:01     Заявить о нарушении