В глазах твоих

Мне кажется, в глазах твоих, смеясь,
Я отражаюсь нежно и игриво.
В них скрыта чистая и искренняя сила,
Любовь, тоска и страсть.

Заставь же в них меня упасть!
Я знаю, что несправедлива,
Но я хочу иметь над ними власть,
Я так, быть может, в жизни не любила.

Так дай же насладиться мигом всласть.
И расскажи мне все, что упустила,
К тебе я чувствами в себе нашлась,
И как же раньше без Тебя я жила?


Рецензии