Мои отзывы-3 Галине Быстровой

Ой, вот это и завязка у романа!
Говоришь, есть продолжение? Иду!
Как красиво... даже без обмана
Он влюбился! (Был-то, как в бреду)...
**
И - вперёд! На новые высоты!
Сорок лет, конечно же, не срок!
Задохнулся, милый... что ты, что ты...
Был инсульт? А, с детства был порок...

Потихоньку... сядем на скамейку...
Посидим, подумаем - о чём?
Помнишь, как поймали канарейку?!
Помнишь, как в окошко... кирпичём?

Хулиган ты, милый, был и будешь...
Где рука твоя? Лежит... в моей.
Ты чего удумал?! Рядом люди ж!
Ой, давай уйдём...давай... скорей!

И опять вприпрыжку по аллее!
Сорок лет прошло? О, ерунда!
Галстук - это ж не хомут на шее,
А любовь не смоют и года!
**
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И ПУСТЬ ЗВУЧАТ ВСЕГДА,
НЕ СБЫЛОСЬ? НЕ СОСТОЯЛОСЬ? НЕ БЕДА.
ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ - С ТОБОЙ!
ЗНАЧИТ, НЕ ДАЁТ СЕРДЕЧКО СБОЙ!
**
Хорошо, если рад...впрочем, всё же,
 Есть и те, что на зло вся и всем
 Улыбаются даже прохожим,
 Мол, идите-ка вы, нет проблем!

 А потом, за углом, сузив глазки,
 Вопрошают: "Бежала - зачем"?
 Я уже не бегу без опаски,
 Взвешу прежде - бежать-то за кем?!
**
"Очи чёрные" - бесспорно аллерген,
Ты возьми её - зелёные взамен!
Ну, а чтобы в них тебе не утонуть,
Надувной жилет надень себе на грудь!

Я-то с серыми, порой - с голубизной,
Но не стой, милёнок, в очередь за мной!
На моей - на Средне-Русской стороне
Очи серые с чертинкою - в цене!

Простоишь без дела битых два часа,
Поседеют, поредеют волоса!
А когда ты успокоишься, поэт,
Ты поймёшь, что вовсе... дома меня нет!
**
Прелесть, Галка, как всегда.
Чувства - что? Они - вода.
Утекают, ускользают...
Ну, и ладно, не беда!
**
Отлично! Слышен ветра свист
и стройный топот конницы!
Эй, птица-тройка, берегись!
А я - твоя поклонница.


http://www.stihi.ru/avtor/galvor


Рецензии
Вот это да, Алёнка!
Просто БЛЕСК!
Какую ты рекламу мне дала!
А сколько здесь
БЛИСТАТЕЛЬНЕЙШИХ рецк!
Алёнке - БРАВО!
СЛАВА!! И ХВАЛА!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Огромное СПАСИБО!!!

Галина Быстрова   13.08.2012 12:49     Заявить о нарушении
А ты всё про... Синицына, Орлова... не лучше ль будет Ленка Ковалёва?!
У нас с тобой одна дорога, блин... На ней сидит Синицын - не один!
Смотри, а вон парИт сам граф... Орлов?! О, он с добычей - у него улов...
Ох, Галь, мне больше Тетерев по вкусу... Токует, без кокетства, без искусу...
А позже я к... Кукушкину уйду! Он - не кукушка, Галь, а Какаду!))))

Ковалева Елена   13.08.2012 15:33   Заявить о нарушении
Кукушкин - Какаду? Вот это да...
А всем известный Дятлов кто тогда?
Неужто Соловей?! Ну и дела...
А Гу'сак кто? Молчать? Молчу. Всё.
Поняла.
:-))))))

Галина Быстрова   13.08.2012 16:44   Заявить о нарушении
Галюсь, решила не шалить -
И певчих очень-то не злить...)))))

Ковалева Елена   14.08.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.