Довольно!..

Довольно!
                И горя
довольно – и гари!
Мой в меркнущем море
И в гаснущем зареве

Взгляд тонет... И слов нет –
и слёз нет! – но мыслями
моими ты тронут.
Ты чёрен... Но чист ли

я сам?
          Посмотри.

21 июня 2012


Рецензии