Она получит все сполна

Жирножопая мразь
Пала мордою в грязь.
Эта мразь получит все сполна
Будут ей страдания и слезы.
Когда завянет жирная весна
И она увидит жизни прозу.
Она станет нищей и голодной.
Станет одинокой и бесплодной.
Эта мразь получит все сполна...


Рецензии